您当前所在位置:首页 > 工作动态
市金融办召开扫黑除恶工作专项研究部署会
来源:  发布日期: 2019-04-12  

2019年4月12日下午,市金融办召开党组扩大会议,办领导班子成员及各处室负责人参会,专题学习研究扫黑除恶工作。

会上,李水平主任主持学习了中央扫黑除恶第15督导组与省委工作通报对接会会议精神,市委常委听取的全市扫黑除恶专项斗争情况汇报,以及我市开展扫黑除恶专项斗争重点行业专项整治存在的主要问题及司法建议等资料,传达了我市扫黑除恶行业专项整治工作部署会会议精神,明确了我办具体工作职责,集体讨论下一步我办扫黑除恶具体工作安排,要求各处室提高政治站位,落实主体责任,以认真务实的态度做好全市金融行业扫黑除恶工作。

会议最后,李水平主任再次强调,今年是扫黑除恶专项斗争承上启下的关键之年,做好全市金融办系统扫黑除恶专项斗争工作,必须深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据市委扫黑除恶专项斗争领导小组工作部署,进一步抓好金融行业综合治理,助推全市扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展。